Lara Fabian - Однажды

Lara Fabian - Однажды
(стихи на музыку: Lara Fabian - Adagio.)

 
Однажды.


(Вступление: музыкальный проигрыш)

Мир пОлон ОжидАний
Мир разочАровАний
Мир искренниих надЕжд
Мир добрых и-и.. нЕвежд.
- Мир счастья и-и.. любвИ…      
- Может станет Он?
- ОднАжды

Всё в мире мнОгогрАнно
ПрИродой - первоздАнно
Как птицы в о-облаках
Так счастье в нАших рукАх 
- И, чтобы это сберечь
- Оберни свой взгляд
- ОднАжды

Но зачЕм же человек?!
Не хранит каждый век
Всю крАсоту
Всю дОброту
Проявляя любовь -
К человечеству - вновь
И к природе своей

Но в этом мире брЕнноом…
В столь хрупком И-и надмЕнном…
Где сущность мы НЕ хранИм…
Ведь мир наш тАк ранИм
- И всЁ же вЕрю Я…
- Может станет Он?
- Может будет Он?
- ВсЕми любИм!...

(музыкальный проигрыш с сопровождением)

Мир должен стаАть другИм!…
Да-да-да-да-да-дА!…
Без разрушЕний - И любИм…
Без страшных войн НА землЕ !...
- Я так хочу!.. Я всех прошу!..
- Пусть будет тАк!...
- ОднАждЫ !...


2018 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Фото:  Lara Fabian - Adagio.)


Рецензии