На Крыльях Любви...

На Крыльях Любви Затанцует    Заря,
И нежным багрянцем облака зарумянит.
Вот СОЛНЦЕ Встает, Лучами Скользя,
Над ГОРИЗОНТОМ ~ лазорево - синим!
УЛЫБАЕТСЯ Мир Лепестками Цветов,
ВОЗДУХ Пьянит АРОМАТОМ прохлады,
ДОБРОГО УТРА    ЖЕЛАЮ тебе,
Чтоб ВСЕ Мечты РЕАЛЬНОСТЬЮ стали....


Рецензии
Это так важно, когда мечты становятся реальностью!!!
Так хорошо написано!

Екатерина Аметина   01.06.2023 18:01     Заявить о нарушении