Размышления над пустым стаканом

Вся наша жизнь,  лишь череда соитий.
То вы, то вас, то праздник, то тюрьма,
И зомби есть не только на Гаити,
У нас полно такого же дерьма.

Судьбу  не выбрать ту, что вам хотелось.
Уж слишком у фортуны норов крут!
Для каждой Дездемоны  есть Отелло,
А  цезарю всегда найдется Брут!

Такая, свыше,  нам  дана обитель,
Мир так себе,  но он не без чудес!
В Москве Мутко открылся как строитель,
Да вот Иуда в Киеве  воскрес.

Пожизненно в Кремле прижился  Путин,
Почти что Сталин – только без усов!
Так это же знамение, по сути,
О близкой перемене полюсов.

Уже и геи начали плодиться,
На черенки наверно режут член…
Эх, угораздило нам с вами народиться
В эпоху пресловутых перемен.

Начертано не нынче и не нами
«Судьба не пенис – в руки не возьмёшь»
Вот пил бы – пил бы стаканАми!
Что делать, блин, когда совсем не пьешь?

А может жить спокойно, без опаски?
У нас в стране всегда хватало смут.
Мы в списке Форбса ниже  Дерипаски.
Ограбят даже – много не возьмут…


Рецензии
Это верно, смутой то завсегда всклянь богаты)
А вот уныние не прижилось)
Спасибо, улыбнули.

Игорь Огнёв   01.10.2018 12:11     Заявить о нарушении