Весне конец!

Весне конец!
И Слава Богу!
Никто не против -
Будущей премьеры?
Никто не против
Что по ходу...
Танцует лето
У портьеры?
 
Оно
Имеет нас в виду...
И мы -
С вишнёвыми губами
Всё в том же...
Но другом саду
Легко
Укушены плодами
 
Весне
Конец пришел!
Чтоб обеспечить старт
Погибло снова
Время года!
Отмаялись -
Апрель и март...
А я -
Особо!


Рецензии