Дубы прекрасны даже в день последний

Не верь словам, все сказано не нам!
Пусть теплый воздух станет ледяным.
Холодный воздух, он необходим.
Его с тобой разделим пополам.

Пусть ветер поменяется, не верь.
Смерч вырвет с корнем сорные деревья,
Дубы прекрасны даже в день последний,
Не избежать сухой листве потерь.

Не верь словам, а верь своим глазам.
Верь сердцу, птицам, жёлудь подбери.
Навстречу солнцу окна отвори.
Не верь холодным, ледяным словам.


Рецензии