Эволюция

Родились,росли,в школу ходили,
Своих родителей,жизнь любили.
Были белыми,были пушистыми,
Когда же вы стали,укрофашистами?

Не просто фашистами,зверьём,
Убийцами,насильниками,ворьём.
Прикрываясь благими намерениями,
Себя возомнили,просто гениями.

Сначала футбольные ультрафанаты,
Потом"правосеки",киборгсолдаты.
Потомки Шухевича и Бандеры,
Гиднюки,свидоми,понадуСэры.

Жалкие,убогие,как юродивые,
Будет Суд Божий и справедливый.
А сегодня стали,клоуны цирка,
Бо"щэ не вмэрла",осталась дырка.


Рецензии