Два отраженья в зеркале одном...

***
Два отраженья в зеркале одном
В объятиях сливаются друг с другом.
Так две звезды единым волокном
В ночи два сердца накрывают вьюгой.

Незримая во взглядах вьётся нить,
В себе скрывая тайное влеченье.
И нет ответа, как остановить
В водоворотах бурное теченье.

Путь Млечный заметает каждый след,
И ветер кружит головы искусно.
Рука в руке и губы в белой мгле
Горят огнём, судьбы меняя русло.

Твоя река из ровных берегов
Выходит и стремится к водопаду,
Где вьюгой белою вскипает кровь
Под сказочным мостом из ярких радуг.

Мы в зеркале судьбы заметены
Метелью чувств, сгорая до предела.
Так тает снег, и дождь из глаз луны
Два русла рек в одно сливает тело...


Рецензии
Очень красиво и мелодично.

Галина Скударёва   21.06.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.