Мишура

Неизбежен сей путь в никуда,
В пустоту все дороги открыты.
От речей вновь одна  мишура
Разлетается в свете софитов.

От шакалов различных мастей,
До клопов мирового значения.
На бегу под накалом страстей,
На лету, но в режиме кипения.

На погибель, как в адском котле,
Безысходность сжирает в хлам душу.
Но с глубин поднимает из вен
Исступлённо, смогу и не струшу.

Преклоняясь в истошном ура,
Доверяя сакральным балбесам.
Палачам салютует страна,
Вновь ликуют и празднуют бесы.

Сатана сам пирует и ждет.
Наполняя бокал страхом мести.
В закулисных интригах народ
Прославляет героя повесу.

Где ты, Бог? Где Ярило и свет?
Небеса наши верою живы.      
Поднимает свой символ, свой кресс
Русских предков могучая сила.


Рецензии