***

Шум поезда справа...

шум поезда справа...
звон трамвая где-то там...
небесная переправа...
лодки облаков в ряд...
синие небесное море...
от берега как океан...
и вряд ли забудешь...
вскоре...
что видел когда-то сам...
а может быть и не видел...
может был утром сон...
ветер деревья видел...
ветер деревья трепал...
а на деревьях лишь листья...
деревья утром тихи...
и облаков в небе лодки...
куда-то от нас плывут...
шум поезда справа...
звон трамвая где-то там...
небесная переправа...
лодки облаков в ряд...
.....................................

(с) Xek


Рецензии