О школа!

Через много лет с тобой встретимся,  смех и слёзы на каждом лице.
Не стесняясь лет, мы обнимемся  здесь у школы на старом крыльце.
-Помнишь ты?  – Правда, я, нам четырнадцать было тогда.
–Ты на пенсии? – Десять лет уже. – Да летят дорогая года….
Много мы с тобой в жизни сделали, внукам  смело посмотрим в глаза.
Почему же так в юность хочется? И блестит ностальгии слеза.
Мы зайдём с тобой в самый лучший класс, нашей юности светлый дом.
Парты той давно в классе нет уже, но про «школьный вальс» мы споём.

Дед Владимир. 10.05.2018г.


Рецензии
Как хороша сегодня осень, и вальс по-прежнему звучит,
Но поседели волосы и косы, и правнуки за партами, пиит...
С теплом и лёгкой грустью.

Борис Воловик   04.06.2018 20:02     Заявить о нарушении