Ложный посыл

Градуса нет – это сок, не вино,
Градус – в вине, а не в рыхлом осадке,
Женщина-друг – лишь во сне иль в кино,
Напрочь лишённая прелестей сладких.

Пьётся и любится без головы,
С другом иные важны отношенья,
Женщина-друг... нет, не знаю, увы,
Ложный посыл, поиск псевдорешенья.


Рецензии