Я и сам грузин

Недавно я познакомился с замечательным человеком, по национальности грузином, по имени Ираклий. Он музыкант, вокалист, причём великолепный. И вот Ираклий сказал, что у него крутится в голове забавная строчка: "Не грузи меня, я и сам грузин", и попросил меня написать текст для песни с таким рефреном. Что я и сделал. Текст уже есть, значит, скоро появится ещё одна народная грузинская песня на русском языке.

Солнце светит нам беспечно,
Чтобы счастье всем дарить,
Ты же хочешь бесконечно
О проблемах говорить.

Ах, послушай, дорогая,
Все проблемы - дым.
Не грузи меня, родная,
Я и сам грузин!

Вот, смотри, взлетает муха,
Миг – и больше не видна.
Ну а ты, что было духа,
Лепишь из неё слона!

Слон в испуге убегает, 
Радость наша с ним. 
Не грузи меня, родная,
Я и сам грузин!

В жизни всё и так не просто,
Я прошу, не забывай,
Каждый дом – как счастья остров,
Ты словами не играй!

Только вместе, дорогая,
Мир мы сохраним.
Не грузи меня, родная,
Я и сам грузин!

Опустилась ночь на крыши
В очаге трещат дрова,
Если ты меня услышишь,
Значит, будешь вновь права!

Ах, послушай, дорогая,
Все проблемы – дым. 
Не грузи меня, родная,
Я и сам грузин!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.