Отец и Сын - 8

... через не понимание ,
нервы натянуты , как струна.
Я убеждаю , доказывая ,
Папа желает только добра.
Сын со своими взглядами ,
Лучше бы с девочкой дружил.
( Ой , что я такое говорю - мал ещё )
Или пытался бы строить ,
Будущую свою семью.
Раствор замешаю по правилам ,
И кирпичи поднесу.
Строить , не разбрасывать ,
Камни у всех на виду.
Кто то в душе подсказывает ,
Всё само подойдёт !
Вижу трамвай - семёрочка ,
Тихо к тебе ползёт.
- Папа . Давай я сделаю .
Можно достану и принесу.
- Взрослый , серьёзный юноша .
Верю в твою звезду.
А пока с остановками ...
Нам на " Белинского " - выходить.
Делаем всё осмотрительно ,
Учимся через жизнь.


Рецензии