безумные хохлы

адреналин
экстрим
экстрим
безумные
безумные
безумные хохлы
каждый день
своим безумством
удивляют мир

на своих отдыхающих
страхи нагоняют
реактивной струёй взрослых в море сдувают
в день защиты детей
заиками сделать мечтают
на списанном советском старье
над пляжами летают   


Рецензии