Май уходит. Ольга Ланская

Ах, какие вечера расцветают
в Санкт-Петербурге,
когда неверное светило,
изменив Северной Столице
на пару часов,
гонит к царским причалам
толпы туристов,
чтобы полюбоваться сказкой
Великого Города!

А свежий ветер не дает забыть,
что до моря
всего
пол-Фонтанки!

Какие вечера!

Санкт-Петербург
2018


Рецензии