зависть

Я сегодня ничего не скажу тебе.
Пусть ты будешь сегодня прав.
Посиди один в тишине-огне.
Насладись ты властью, таков указ.

Наслои на обиды печаль и радости.
Улыбнись тучам серым и проливному дождю.
Все равно буду самой твоей горькой сладостью.
Ты же знаешь как сильно тебя люблю.

Ты знаешь за что и зачем.
Знаешь все болевые и все возвышающие.
И никто как ты мне нужен и чем
Будут удивлять меня новички ничего незнающие.

Но сегодня я гордая птица-орёл.
Ты же любишь орлов и ты сам из них.
Уступи мне сегодня свой чертов престол.
И почувствуй безграничной власти моей прилив.

Обезумей, опеш.
Что тут, черт возьми происходит?!?
Почему не я, а кто-то
Мне диктует правила и моих же уроков?

Просто так-посиди, разумей.
Что мы птицы все же одной породы.
Ты-мой царь, только людям не верь.
В нашем доме каждый ждёт непогоды.

Ты подумай, ведь зависть-кормит.
И любой промАх для всех них - провал.
И любовь настоящая в их устах-термит.
Обрести мечтают, да лишь только ведь ты урвал.


Рецензии