Деньги двери открывают

Деньги двери открывают,
Мысли наши зазывают
И мы словно мотылёк,
Прилетаем в огонёк.
 
Так устроен весь наш мир,
Ты по жизни словно тир,
Капитал всё растворяет,
Честь и совесть забывают.
 
И поэтому всегда,
Деньги в мыслях у тебя,
Где и как их раздобыть
И по жизни с ними жить.


Рецензии