Самим собой

Делюсь самим собой.
А в душе - только с тобой!
Когда скверно там, часто шучу,
Ты боль моя, боль не отпущу.

Я раны прошлого залечу.
Разрывы наши прострочу.
Уже поздно, за окном вечер.
Трепет сердца донесёт ветер.

Больно мне ...Часто шучу.


Рецензии
Часто Мужчина улыбается, чтобы не заплакать!
Жму руку!
Удачи во всем!
555⛵

Сергей Григорьев 555   04.06.2018 11:43     Заявить о нарушении