На распутье жизни

На распутье жизни много троп,
Каждому из нас своя дорога,
Проституткой так же может стать,
Та,что раньше слыла недотрогой.
Сволочь может подвиг совершить,
А тихоня быть отпетой мразью,
Жизнь дано не каждому прожить,
Не обляпавшись немного грязью.
Каждому грехи вершить дано,
Нет святых почти под небом этим,
Только до поры греха не создают,
Во дворах резвящиеся дети.
Их деянья в большинстве своём,
Это наше с вами Зазеркалье,
То, что им примером подаём,
То оно и вырастет с годами.
Не ко всем конечно подойдёт,
Это изреченье,что поделать,
Только остаётся нам одно,
Что так будет,это просто: верить.


Рецензии