День рождения

День рожденья наступил,
Я не ел, не спал, не пил,
Ждал гостей, когда придут
И подарки принесут.

Наконец, я их дождался,
Прыгал, бегал и смеялся,
Это же мои друзья,
Пригласил их в гости я !

Подарили мне утёнка
И ушастого слонёнка,
Мишку, он же заводной,
И, конечно, озорной.

Головою нам всем машет,
Топает ногами, пляшет.
Мишка всех развеселил,
И конструктор тоже был.

Настоящий день рожденья,
День подарков и веселья.
А ещё был самокат,
Я качусь вперёд — назад.

Тортом позже угощал,
Свечки даже задувал.
Был весёлый хоровод,
Ждать его я буду год.
03.06.2018.


Рецензии