Я прошлое своё без сожаленья...

Я прошлое своё без сожаленья,
Развею по полуночным ветрам:
Прощайте бесшабашные мгновенья,
В любви дорогу выберу я сам.

Я по семи ветрам развею ночью,
Всё то, что так не свойственно любви,
Что бы взамен, я это знаю точно,
Смог воплотить мечтания свои.

С былых времён доподлинно известно,
Не воду пить с лица красивых дев,
Найти, скажу я вам предельно честно,-
Я внутренне, красивую хотел.

Найду себе девчонку я попроще,
Без глупых и ненужных мне пантов.
Неважно, будет полной, или тощей,-
Принять любую  даму я готов.

Была бы лишь, она натурой тонкой,
Не потеряла б юности задор:
Такие есть еще пока девчонки,
Но в поисках таких я до сих пор.

Я прошлое своё без сожаленья,
Развею по полуночным ветрам,
Что бы любви прекрасные мгновенья,
Я подарить избраннице мог сам.

Янэк Жалвинский.
03.06.2018.


Рецензии