короче некуда

Мы проводили одуванчики
С апрелем барышневым,розовым.
Кафтана майского карманчики
Топорщилсь цветком мимозовым.
И, я так думаю, июньскому
Началу,не особо жаркому,
Беспечному и ветродуйскому,
Так будет кстати что-то яркое.
Вожатый правит старой конкою-
Вожжами вытянет- держись.
В галоп пустилось лето звонкое.
И жизнь.


Рецензии