временем даже

Время кожу царапает острыми стрелками,
Закат режет на до и после затянувшийся день.
Упавшими ложками и тарелками
В голове звенит болью память- мигрень.

У кого-то ты, а у меня экзамены и не выученные билеты.
Друг друга уже давно не встречали, не списывались даже.
История как в самых грустных кинолентах,
В которых люди встретились-расстались, иногда и гаже.

Иногда я мечтаю с тобой встретиться,
Как тогда, но на много лет раньше.
Болею тобой и это ничем не лечится.
Таблетками, микстурами и временем даже.


Рецензии