***

Голубые как синее море
у любимой Инночки глаза,
в бесконечном тех глаз просторе
я тону каждый день как всегда.

Гибкий стан, губы жарки и страстны,
руки нежные, лица овал,
мысли четкие и опасные,
и эмоций девятый вал.

Я тобою сейчас очарован
и желаю любить и любить.
Я хочу тебя, я стремлюсь к тебе
Мне с тобою так хочется жить.
25.05.2018г Звездочке


Рецензии