Мой мир внутри, от глаз сторонних скрыт

Мой мир внутри, от глаз сторонних скрыт,
В душе и сердце, для меня  открыт,
Когда мне одиноко и охватывает  грусть,
Сюда я захожу, наедине  побыть и пусть,
Себя сужу и не могу принять, как есть,
Я та, в ком борется желание и честь...
И понимаю, что в печали  жить нельзя,
В пространстве хаоса быть-не моя стезя,
Неумолимо время мне отсчитывает  срок,
Напоминая, что у каждого в судьбе порог,
Поэтому, мне стоит каждый миг  ценить,
Иначе, для чего на этом свете жить?


Рецензии