Нечего добавить

Мне больше нечего добавить...
Три точки, три тире, три точки.
Кричу. Реальность не исправить.
И я пропала. Это точно.
Всё знала. Всё до мелочей.
Теперь в груди зияет дырка.
От пули? Нет, как от мечей...
История, как под копирку.
...
Три тире, две точки, три тире, две точки...
Вот и всё, что между нами было,
И с остальными также точно...
А я? Я всё уже забыла...


Рецензии