Икона

" Икона "

Где бы я  нЕ  был ...
Где бы  не  бЫл ...
Тенью , светом ...
Летел бы или плыл ...
Рядом взглядом
Душу храня ...
Вечно живАя ... Икона моЯ ...

Икона ... стАтью божьего закона ...
Икона ... Одиночество не для тебя ...
Икона ... радость взглядов миллионна !
Это ведь не только я ...
И она смотрит на меня ...
Это ведь не только я ...
Одиночество не для меня ...

Верой ... Мерой ...
Смелой моей ...
Верю ... мерю ...
Фибрами с ней .
Обретаю
Рай не спеша ...
Тело бренно ...
Вечна душа ...

Икона ... стАтью божьего закона ...
Икона ... Одиночество не для тебя ...
Икона ... радость взглядов миллионна !
Это ведь не только я ...
И она смотрит на меня ...
Это ведь не только я ...
Одиночество не для меня ...


( Песня написана в стиле Г.Лепса )


Рецензии
Интересно

Татьяна Жалба-Нягу   09.01.2019 11:33     Заявить о нарушении