Владеет Бог указкой, словно Фея

 на «Голос снега» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/06/01/88

Владеет Бог "указкой", словно Фея -
Взмахнёт и вмиг снежинки полетят.
И смотрим мы на это не жалея,        \всё балдея,
Как будто льдинки ярко заблестят.

Волос коснётся, будто луч деревьев,
Домов, асфальта, нежных детских рук.
Господь всё знает, никогда не дремлет,
Когда пришёл сменить сезона круг!..

Укроет реки толстым льдом и снегом
И разрисует окна ришелье...
И как пришёл, уйдёт назад набегом,
Оставив звёзд достойное колье!

03.06.2018
---
Чудесно отозвалось на стих Галины, дорогая Олечка!
Великолепно! Доброго вдохновенного утра! Сердечно!

Галина Лифанова 2   03.06.2018 06:31


Рецензии
Прекрасный , чУдный отклик.
Красиво и образно.
Богу подвластно всё.

Галина Антонова 4   03.06.2018 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.