***

Плюща бесконечной вязью
Под тенью больших кипарисов
Обвитый стоял накреняся
Светлый дом с клумбами тиса

Там зимою под стать морозу
Жгли камин не переставая
И старушка бабушка Фая
Поила имбирным чаем

Там Каждый гость так важнее прочих
Будет принят снабжен и растроган
Его не выпустят мрачной ночью
Днем пойдет он своею дорогой

Помню были и сотни причин
Что сводили нас с той тропы
Мы хотели познать свой chill
Не желая встречать любви

Мы жестоки в своих мечтах
Мы бесчувственны и слабы
И тот дом я оставил во снах
Ведь я так привык, увы...


Рецензии