Иришке на ДР

Скользящий шаг зун-куцу, поворот,
И сверху вниз летящая катана,
Мне нравится души твоей полёт,
Наложены швы, не раскрыты раны,

Мне близко то, что вроде далеко,
Я чувствую загадочные токи,
Ты не проста, но мне с тобой легко,
Хоть ветры наших дней порой жестоки.

Сожги невзгоды, вспыхни, но восстань
И будь навеки от всего спасённая,
Ныряя в Дня Рожденья иордань,
Выныривай, как заново рождённая.


Рецензии
Слегка тронутая тронута до трепета в заштопанной душе. Спасибо.Сделал мой день!

Ирина Кац   04.06.2018 02:58     Заявить о нарушении