Бывало

Бывало и так,и бывало и Этак
Я шёл наугад,как по жизни вело,
Но как-то приснился мне давнишний предок,
Сказав,мой потомок,тебе повезло!
Тебе повезло оказаться в Руине,
Не выдержит слабый,но ты не такой,
Ты видишь как плачет твоя Украина,
Под гнётом ненАвистным,вражей рукой!
Нагнутая шеей,натянуты жилы,
А людям задурены напрочь мозги,
А враг так охочь до бесплатной поживы,
И все наши земли ведёт на торги!
Поддались вы ляхам,и прочим там немцам,
Куда?Да в Европу нам надо,зачем?
Чтобы дикарями там наши туземцы,
Смешили врагов- надкушу,что не съем?
Опомнитесь,вы ведь потомки козаков,
Которые саблею славной своей
Рубали и немцев,рубали и Ляхов,
Вы были сильнее,вы были быстрей!
Так что изменилось теперь в этом мире,
Неужто продалися вы за гроши?
И братьев продали,предали,спустили,
И их обещали надеть на ножи?
Как вам задурили мозги,и сознанье,
Вы верите власти, не веря себе,
Вы рушите всё, только где ж созидание?
Ведь всё сокрушив, не спасетесь от бед!
Опомнитесь люди моей Украины,
Славянской державы ,Великой Руси,
Отстройте страну,уберите руины,
И этим вернёте былую красу!
Красу Украины
Богатой,прекрасной,
Где спелые вишни в садочках растут
И люди прозреют,им всё станет ясно,
И мир и спокойствие вновь обретут!
    3.06.2018 г.Харьков.


Рецензии
Подписываюсь под каждой строчкой! Все правильно написал. Скорее бы уже опомнились.

Лилия Мартынова   04.06.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   04.06.2018 20:40   Заявить о нарушении