Есть тот, кто вас спасет

Не описать в стихах насколько я устал.
Нет...не морально, не физически, - душевно.
Я голубь-оригами среди вечных скал -
Исход полета моего заведомо плачевный.

Устал от пустоты в людских глазах,
От ажиотажа в них, азартно-стадного.
Вот так же /может быть/ устал и сам Аллах,
Иисус устал от гласа снизу жадного.

От задраных себя/оценок глупых баб,
Мажорства бесхребетного носителей яиц.
И портмоне:душа - один:один теперь масштаб,
Элитная чикса перебирает тушками синиц,

От них рожает армию солдат для будущих гробниц,
Фарфоровых мажоров в муравейник-офис,
А так же новых чикс и прочих единиц,
Чтоб биомассой затонувший мир заполнить.

А брат на брата шел, идет, будет идти,
Ядерная кнопка в пол, на ноль ориентир.
Миссию уж не ждут, герои не в чести.
Есть тот, кто вас спасет, но он устал
...как мир.


Рецензии