Просто мимо прошли

 Ты остался в воздухе весны,
 В свете счастья, утром ранним.
 Мы с тобой давно уж не юны,
 Что бы ожидать нечаянных свиданий.
 Ты был прохожим встреченным в пути,
 Желающим оставит впечатленье.
 А я ,поспешила уйти с пути,
 Чтобы не почувствовать надёжных рук прикосновенье.
 С улыбкой прошли мимо ,не пытаясь,
 Задать вопрос и получить ответ.
 Мы даже и не пожелали,
 Наблюдать весенний фирвирк комет.
 А ночное небо словно  слепит,
 Весенним карнавалом звёзд.
 А оно шальное обещает,
 Тысячу и одну ночь весёлых грёз.
 И соловьи разбушевались,
 Устроили оркестр с симфонией любви.
 А мы ведь даже не попрощались,
 Просто мимо прошли.


Рецензии