Сердце

И так больно . И так грустно.
И в голове один туман.
И на душе опять так пусто.
И сердце загнано в капкан.
От боли стонет беспощадной,
И крики громкие летят.
Любовь как тигр кровожадный,
Нас убивает.. словно яд.
И словно яд, проникнув внутрь,
Сжимает сердце до конца.
Чтоб не смогло оно вернуться
К душе слепого беглеца.


Рецензии