без названия 08. 06. 18

ты наверно почти не заметишь
как изменится все вокруг
бывший страшным окажется смехом
бывший враг вдруг окажется друг
расцветут под окном сирени
пойдет первый июньский дождь
нам покажется так много времени
впереди, и по телу дрожь
пробежит

оглянусь небрежно:
ну, пойдем, собирайся в путь
знаешь, все мы по сути грешны
нам от этого не свернуть
помни, вечным ничто не будет
метко каждая из потерь
нам напомнит о том, что мы люди

расскажи, кем ты будешь теперь?
в каждом маленьком из моментов
найдешь повод ли для улыбки?
жизнь как лента из экспериментов,
где мы учимся на ошибках
ты изменишься самым первым,
но, прошу, оставайся собой
чаще смейся, жалей свои нервы и...

пойдем, собирайся со мной


Рецензии