Ушли ночи в отпуск

Ушли ночи в отпуск, забрали покой
Не скрыть ничего теперь темнотой
Что было во сне – стоит наяву
Я в белом просторе забывшись плыву
Нет ночи, но двери грядущего дня
Сокрыты надежно - не всходит заря.


Рецензии