Состояние. Блокнот раздумий ор. 9

Состояние.

Сегодня утром захотелось вылизать всю комнату.
Я время от времени живу в бардаке,но я не назвал бы себя нечистоплотным человеком . Я люблю чистоту, просто ,мне кажется, это некое отражение моего внутреннего состояния. Всё, каждое пятнышко на одежде или присутсвие обильного мусора в шкафу - это внутреннее размышление. Если откуда-то появилась дырка в куртке , то это была какая-то плохая мысль за этот день. Грязные рукава - зерно смятения. Небрежно застёгнутая рубашка - неловкое скрытие внутреннего состояния. Хаос в шкафу или не глаженная одежда - чувство застоя или деградации. Долго не застеленная кровать - никакого примирения с неоконченным делом . Убрал всю комнату, выходишь с иголочки - успех и очищение .
И в таких небольших выражениях мне хотелось бы остаться . Я не приверженец показывать себя глупым или наоборот.  Для меня неважно то, как потечёт моё выражение  , важно то ,что это выражение будет показывать мою правду.  Кроме чистоты, я также люблю правду,но я не люблю говорить о ней. Нет , это не означает ,что я обманщик , я просто не люблю говорить о ней.  Просто так получается. Сейчас я пишу это и мне становится легче. Я поправляю свою небрежную рубашку . Искусство это прекрасная вещь ,чтобы поправлять эту рубашку без стеснения .


Рецензии