Увлечение

Россыпью звёзд я пройдусь над рекою,
Ветром над городом я пролечу,
Увижу тебя, и, сраженный тобою,
Летать уже, может быть, не захочу.
Усталое солнце склоняется к морю,
В глазах твоих вижу багровый закат.
Волосы тихо твои треплет ветер,
И все в этом мире чего-то хотят.
Чего я хочу?
Побыть рядом с тобою.
Услышать твой голос, почувствовать взгляд,
Стереть навсегда свои черные полосы,
Но не хочу возвращаться назад.
Ведь позади - та угрюмая серость,
Унылость и чёрствость серьезных людей.
А сердце мое уже так разгорелось,
И нету дороги - но сотни путей...


Рецензии