А толку быть хорошей?

А толку быть хорошей?
Ведь не понимают
И лишь больнее бьют,пинают.
Не ценят,не хотят,не обещают
Плюют,ругают,посылают.
Вот стервой быть,вот это диво.
Нахальна и умна, строптива.
Теперь она их на три буквы посылает
Но странно,этого не замечают.
И лишь сильней и с чувством страсти
Хотят скорее увести в объятья.
И говорят слова любые
Как хороша,и как красива
Ох,повезло с любовницей,как мило.
Так странно и непостижимо
Что в наше время сукой быть красиво
А доброта,и ласка и забота
Засунуты мужиками в жопу.


Рецензии