злая шутка

Поникший, покинутый всеми
О любви безысходной, скорбя,
Он вырезал финкой на теле:
"Любимая, помни меня".

Четвёртые страшные сутки
Над ней он как коршун кружил
И взгляд ее, мертвый и жуткий,
Уже ни о чём не просил.

На тёмной, кровавой постели,
Словно кукла лежала она.
И страшные раны на теле
Уже не почувствовать ей никогда.

Их любовь была так прекрасна,
Так счастливы были они,
Но пошутила она напрасно,
Сказав, что нет больше любви.

4.06.18


Рецензии