Погладь его

Не гноби ты его, Бога ради,
Прекрати ты дурниной орать.
Не учили нас с нежностью гладить.
Ну а ты...да возьми и погладь.

По макушке его обозлённой,
По спине, по согнутым плечам.
Он- пацан, ласкою обделённый,
А не х*р, что храпит по ночам.

Он пират, что силён и отважен,
Он из тех, кто "марктвена" читал,
Он из тех, кто судьбой недоглажен,
Он дитя, пусть он и воевал.

Дай ему с поцелуем проснуться,
По губам и ресницам погладь.
Каждый может в сердцах отвернуться,
Но не каждая сможет понять.

Он хороший и добрый мальчишка,
Хоть привык сединою сиять.
Не бывает же нежности слишком,
Вот и ты его просто погладь.




 


Рецензии