Солдату ВСУ Украины!

Сынок, сдавайся, жизнь одна,
Зачем тебе эта война?!
Злом опаленная она,
Брат в брата...худшая цена,


Как скот на бойню гонят вас,
А следом новых, придёт час,
Счастливые лежат в могиле,
Об остальных давно забыли,


Кого вороны поклевали,
Кого собаки разодрали,
Кого свои же застрелили,-
По пьяни "белочку" ловили,


Напишут,-"Без вести пропал,"
Наврут родителям,-"Сбежал!"
За Батькивщину? А за чью?
Ты сам уверен, что твою?!


Взгляни, сыночек,- облака,
Ну,добре, видишь их пока,
Вдыхаешь лета аромат,
Секундою познаешь Ад,


Хероем хочешь умереть?!
Милочек, к небу не взлететь,
Мечтать о будущем не смей,
Не примет Бог убийц детей,


В обитель зла кровавый вход,
И вилы ваши у ворот,
И почему их держит чёрт?!
Своих, родных, наверно, ждёт?!


Сынок, сдавайся, жизнь одна,
Как пуля,коей цель верна...


Рецензии