Я знаю

Моя любовь к тебе необъяснима,
Одни лишь мысли о тебе.
Мы точно будем навсегда едины,
Судьба сама ведёт меня к тебе.
И как бы не было сейчас нам трудно,
И как бы долог не был наш заветный путь,
Мы все равно придём к друг другу...
Прошу - лишь обо мне ты не забудь.
Я знаю - расстояние не помеха,
Я знаю - я люблю и буду ждать,
Когда ты прилетишь на крыльях света,
Чтобы в свою любовь меня забрать.
Я буду наслаждаться твоим взглядом.
Я буду таять у тебя в руках.
Ведь между нами нет уже преграды.
Лишь только привкус страха на губах.
И если снова тебя я потеряю,
И если ты исчезнешь навсегда.
Пойму , что постепенно умираю,
И сердце остановится любя...


Рецензии