Небо Австрии прикрыть

Небо  Австрии  прикрыть,
Душу, сердце, ум  не  надо,
Чтоб  Россию  пригласить,
Из  другого  она  сада.

Безопасность  для «врага» -
Ложка  меда  в  бочку  дегтя,
Ложку  Путину  тогда,
Бочку  дегтя  для  урода.

Это  Запад, ерунда,
Смыслов  мало, лишь  отрава,
Изначально, как  всегда,
Но  Россия  - это  слава.

От  кормилицы  светит,
Не  годится  гадить,  сорить,
Путин  в  Австрию  летит,
Предлагать  и  мягко  спорить

03  июня  2018 г


Рецензии