Любила

Ты не увидишь, где болит.
С тобой уже давно все в прошлом.
Но до сих пор душа кричит
И хочет выпрыгнуть в окошко.

И с каждым днём сильней кровит
В груди та рана ножевая.
Сердечко медленней стучит,
Свою обитель покидая.

Ты научил меня страдать,
Сломал во мне все то, что было.
От боли заставлял кричать,
Но я тебя ещё любила...
Любила так, как никогда.
Тобой одним жила и только.
Но все закончилось тогда,
Давно прошло - уже не больно ...


Рецензии