Любите жизнь свою всегда...

Любите жизнь свою всегда,
Пусть иногда всё и не гладко,
Поймите, ведь она одна,
В ней не ищите недостатки.
Найдите радость и тепло,
Да улыбайтесь всем почаще,
Творите искренне добро,
И будет путь светлей и слаще!   


Рецензии