Судьбы счастливая звезда

Живи свободно и красиво,
Не забывай, что жизнь одна.
Пусть не проходят деньки мимо,
а пусть слагаются в года.

Пусть помнится в них все,
Что было,
и пусть былого не вернуть.
Лишь знай,
что он неповторимый,
Тобою выбран этот путь.

И пусть хоть раз сверкнёт,
Как вспышка, судьбы
счастливая звезда.
И озарится дом твой счастьем,
ещё на долгие года.


Рецензии