Я. Ты

Я открыл тебе свою душу
Ты отвернулась
Я стал твоим сном на миг
Ты проснулась
Я хотел быть с тобой
Ты не хотела
Я тебя в сердце хранил
Ты улетела
Я подарки дарил тебе
Ты забывала
Я давал тебе повод любить
Ты отдавала
Я наверно тебя убью
Ты меня губишь
Я тебя очень сильно люблю
А ты не любишь


Рецензии