Моментально под кожу

*****
Моментально под кожу, по крови моей…
Душа твоя в меня волною просочилась,
И в шаге от необдуманных деяний,
Мы с тобою, обнявшись в комнате стоим;
Решиться быть может?
А может гасить в себе необузданное чувство?
Ведь, выбранный, тобой по жизни
С нетерпением дома тебя ждет,
А я подожду, пока это чувство от тебя уйдёт


Рецензии