особые приметы

Холодное безразличие ко всему
пронзило сердце
осталось раздобыть корону
и буду в точности
Снежной
Сердце стало настолько твердым,
неживым,
что его в темноте
вполне можно счесть за металл
Осталось научиться манерам
Железная Леди
Руки в точности передают
температуру
И лишь легкая влажность
будет значит, что "лед тронулся"
не все потеряно.
Сомнительные разговоры...
Глаза теплого оттенка лишь прячут
непоколебимую истину
Их влажность кричит о том,
что не все потеряно
Она еще может спастись
И та ледяная корка
треснет и рассыпется,
будто острые, злые алмазы
И прольется самый теплый свет,
Который увидит один,
а остальные ослепнут,станут призраками
и только ему решать, сберечь этот свет
или в два пальца оставить пепел и дым
если увидишь - хватай за руку
смотри в глаза
найдешь по приметам
и помни, что я - твоя.


Рецензии